看完任1本活動指定科普書籍,寫下心得(500字以上)並發表,篇數最多的前1~6名同學將可獲得獎助學金,前7~12名同學可獲書籍一本,歡迎同學踴躍參加,詳情參閱以下比賽辦法。

一、對象:本校全體學生。

二、期限:101年9月1日至102年3月11日(102年4月1日前公告結果)

三、投稿方式:請於右上角登入申請帳號、密碼後發表文章,發表最多篇的前6位同學可獲獎助學金。

四、獎勵辦法

五、注意事項

    1. 曾參加過本活動者,不得書寫同一本書之心得參賽。
    2. 發表文章須為發表人之原創並末經公開發表,不得抄襲或複製他人作品等。發表人如涉著作權 等糾
      紛,須自行負責,與本校無關,經查有前述情事者,一律取消資格,得獎作品則有本校追回該獎項
      ,獎位不予遞補。
    3. 得獎作品著作權歸本校所有,本校依著作權法行使重製、發行、公開發表及相關之權利,不另致酬,
      原著作者可享有姓名表示權。

六、主辦單位:通識教育委員會、圖書館

七、協辦單位:教育部公民性養陶塑計畫

八、聯絡方式:通識教育委員會 林志衡(校內分機:3253)

★若有平台操作問題,請與圖書館洪欣瑩聯絡(校內分機:2209;E-mail:shawna@webmail.nkmu.edu.tw)