國立高雄海洋科技大學

最新消息

圖書館預計107年12月10日(一)啟用新版自動化系統,為配合系統各項轉換作業,楠梓/旗津圖書館於107年12月8日(六)至12月9日(日)僅提供服務檯借還書及預約取書作業,其他各項服務(包含線上空間預約服務)將暫停提供。
圖書館預計107年12月10日(一)啟用新版自動化系統,為配合系統各項轉換作業,楠梓/旗津圖書館於107年12月8日(六)至12月9日(日)僅提供服務檯借還書及預約取書作業,其他各項服務(包含線上空間預約服務)將暫停提供。 楠梓/旗津圖書館目前使用系統之「個人借閱歷史清單」、「專題選粹服務(Alert)」、「我的書車」及「仍在預約等候中」之個人預約紀錄將無法移轉至新系統,請讀者於12月7日(五)前自行匯出備存(操作方式),並於新系統上線後再自行辦理相關申請作業。如有任何問題,歡迎洽詢:分機22207,謝謝。

  返回上一頁 上一則 下一則